SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2007/235 vom 12. September 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 12.09.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 44 ATSG. Würdigung gegensätzlicher Berichte einer behandelnden psychiatrischen Institution und eines polydisziplinären Gutachtens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 12. September 2008, IV 2007/235).